www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
浙江:金华市组织召开2018年全市“扫黄打非”工作部署会
2018-01-23   浏览次数: 次    [ ]


2018117,在全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议后,金华市紧接着召开了2018年“扫黄打非”工作部署会,市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长林丹军,副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长陶叶萍出席会议。市“扫黄打非办公室领导,各成员单位负责人、联络员,市文化行政综合执法支队负责人,金华经济技术开发区相关人员(共32人)参加主会场会议;各县(市、区)“扫黄打非”工作领导小组及办公室领导,成员单位负责人、联络员,文化市场行政执法大队负责人参加分会场会议。

会上,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长林丹军讲话,林部长对金华2017年“扫黄打非”工作进行了简要回顾,并就如何贯彻全国、全省“扫黄打非”电视电话会议精神和做好2018年全市“扫黄打非”工作进行了全面部署,提出了明确要求,要求各地各部门一要肯定成绩,坚定做好“扫黄打非”工作信心决心;二要认清形势,不断增强工作紧迫感责任感;三要突出重点,扎实推进“扫黄打非”各项工作。