www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
北京:西城区文委调研大栅栏街道“扫黄打非”进基层工作
2017-12-26   浏览次数: 次    [ ]


20171215日,全国“扫黄打非”办公室案件督办处处长、现挂职西城区文化委员会主任助理刘艳宇,在区“扫黄打非”办公室主任刘莉陪同下到西城区大栅栏街道调研“扫黄打非”工作开展情况。


大栅栏街道综治办在2017年“扫黄打非”工作中,取得了优异的成绩,大安澜营社区被评为全国“扫黄打非”进基层示范点。街道综治办主任马志刚就大栅栏地区开展“扫黄打非”工作情况作了详细的汇报,同时对2018年的工作计划进行展望。


西城区文委及区“扫黄打非”办公室领导一行又来到大安澜营社区检查社区“扫黄打非”工作站建立情况及相关资料台账,听取社区主要领导的工作汇报。刘艳宇处长对社区发动志愿力量和商户自律协会投入到“扫黄打非”基层工作中,表示了极大的肯定,同时也对在基层“扫黄打非”工作的同志们表示了感谢和慰问。