www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
河南:驻马店市召开市委常委会议
研究部署“扫黄打非”进基层工作
2017-12-06   浏览次数: 次    [ ]


113日,驻马店市委书记余学友主持召开市委常委会议,传达贯彻全省“扫黄打非”进基层工作现场会精神,对全市“扫黄打非”进基层工作进行研究部署。

会上,余学友书记对“扫黄打非”进基层工作提出明确要求:    

一要高度重视。全市各级各有关部门要高度重视“扫黄打非”工作,推动“扫黄打非”进基层工作向纵深发展,坚决遏制淫秽色情出版物、盗版教辅等在基层的制售传播。

二要深入贯彻。认真传达学习全省“扫黄打非”进基层工作现场会精神和赵素萍部长的讲话要求,结合驻马店市实际抓好贯彻落实,推动基层“扫黄打非”工作的不断加强。

三要融合发展。各级各部门要把“扫黄打非”进基层工作和农村精神文明建设有机结合起来,和农村社会主义核心价值观教育有机结合起来,和加强和规范农村文化市场有机结合起来,使“扫黄打非”进基层工作既有针对性,又与其他建设相互促进,相得益彰。