www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
北京:市、区“扫黄打非”办公室领导调研西城区“扫黄打非”进基层工作
2017-11-06   浏览次数: 次    [ ]


1031日,北京“扫黄打非”办公室副主任李广建、副处长崔超带领全市十六区“扫黄打非”办公室负责人等40余人莅临西城中国出版创意产业园进行观摩调研。全国“扫黄打非”办公室案件督办处处长、现挂职西城区文化委员会主任助理刘艳宇;西城区文化委员会副主任侯志伟;西城区文化委员会行政执法队队长董伟民等领导陪同调研。


市、区“扫黄打非”办公室领导一行现场观摩了园区“扫黄打非”进基层工作的开展情况。对北京时代光华图书有限公司严格把控审校关口及“三审三校”制度的落实情况和对园区开展“两微一窗”工作模式所吸引,对园区工作机构设置、站点建设、宣传氛围、工作制度等方面进行了实地视察,并仔细查阅了相关档案材料。

随后,市、区“扫黄打非”办公室领导一行来到园区会议室进行相关工作的研讨,由西城区文化委员会副主任侯志伟对西城区“扫黄打非”进基层工作进行简要介绍。西城园管委会工会主席、园区“扫黄打非”工作站副组长付新宇汇报了中关村西城园的整体情况及结合园区特点落实“扫黄打非”进基层的落实情况。北京联合出版公司总经理张金龙就出版园的基本情况及出版园“扫黄打非”工作站的建设情况和日常工作开展情况进行了汇报。市“扫黄打非”办公室副主任李广建对西城区“扫黄打非”进基层工作的落实工作以及对出版园区“扫黄打非”工作站工作开展取得的成效给予充分肯定。