www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
四川:西南民航局“扫黄打非”工作获中国民用航空局肯定
2017-10-12   浏览次数: 次    [ ]


914日,中国民用航空局政工办钱进全副主任率领的督导检查组一行来川开展了民航成都地区扫黄打非工作督导检查,并对西南民航局扫黄打非工作给予充分肯定。

一是开展深入检查指导。督导检查组深入双流机场T1T2航站楼,采取人员访谈、查阅相关书籍、询问进货渠道,查看管理制度和台帐记录等方式,对楼内图书、音像制品和网吧管理进行了详细检查;深入川航货站,就落实扫黄打非工作要求、核对出版物承运手续、执行验视制度等三个100%”进行了现场检查。

二是进行充分细致交流。督导检查组就新时期扫黄打非工作的特殊意义、当前面临的形势、上级相关要求等内容,向西南民航局和有关检查单位同志进行了广泛宣传讲解,帮助大家统一思想,结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

三是提出持续推进要求。督导检查组强调,要持续推进西南民航局扫黄打非工作,进一步提高认识,认真履行职能职责,落实有力措施,把好航空运输关,为净化社会文化环境作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。