www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
湖南:张家界市开展学校周边文化市场“扫黄打非”专项治理行动
2017-10-12   浏览次数: 次    [ ]


919日至22日,张家界市“扫黄打非”各工作部门组成联合检查组,对永定区、武陵源区、慈利县、桑植县8所中小学周边的书报刊出租屋、零售点、打字复印店、音像发行店、网吧、游商地摊等重点部位进行了检查。

学校及校园周边复印店专项治理行动开展以来,张家界市“扫黄打非”领导小组领导高度重视,要求学校周边的文化经营场所要提高为学校和学生创造良好环境的服务意识和守法意识, 正确处理好经济效益和社会效益的关系;相关部门要进一步加大日常巡查力度,加强职能部门的协作力度,为党的十九大胜利召开积极营造安全、有序的文化市场环境。

专项行动期间,张家界市共出动执法人员76人次,检查全市22家文化市场经营场所,下达责令整改通知书2份。