www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
上海:金山区委领导到区文化执法大队调研
2017-09-07   浏览次数: 次    [ ]


817日下午,金山区委常委、宣传部长、区扫黄打非工作小组组长时建英,区委宣传部副部长朱卫新到区文化执法大队调研指导工作。

扫黄打非办公室领导从机构机制建立、组织协调开展专项行动以及通过重部署、重分析、重督查、重协作、重报告、重实效做好出版物市场监管等三个方面,介绍了辖区开展扫黄打非的工作情况;从建立健全文化市场监管机制,突出重点、抓住热点、点面结合规范文化市场等二个方面,介绍了区文化执法大队监管文化市场的工作情况。

时建英同志听取报告后,肯定了大队所付出的努力及取得的成绩,对今后工作提出四点要求:一是抓住重点,集中精力攻克难点;二是摸清底数,杜绝文化执法死角和盲区;三是抓源头治理,建立长效机制;四是总结经验,适度宣传。