www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
上海:崇明区府领导调研区文化执法和“扫黄打非”工作
2017-09-07   浏览次数: 次    [ ]


828日上午,崇明区副区长、区扫黄打非工作领导小组副组长王菁到区文化执法大队调研。大队领导从大队基本情况、文化执法工作进展、下阶段工作打算等三方面作了汇报。

王菁同志对上半年大队工作予以充分肯定,对继续做好下阶段文化执法和扫黄打非工作提出四点要求:一是围绕崇明世界级生态岛建设大目标,做好文化执法和扫黄打非相结合的文章;二是队伍专业素质和能力建设要常抓不懈,为致力于服务崇明世界级生态岛建设、服务上海文化大都市建设,要打造作风过硬的执法队伍;三是完善工作机制,以进一步深化文化市场综合执法改革为契机,围绕增强文化市场管理和扫黄打非工作,强化区镇部门联动,做好辖区文化市场综合执法改革工作;四是加强宣传,坚持谁执法谁普法,深入开展法制宣传进社区、进学校、进早市等活动,进一步提高老百姓对文化执法和扫黄打非工作的知晓度,在全区营造健康向上的文化氛围。