www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
山东:泰安市召开迎十九大深化“扫黄打非” 专项行动推进会
2017-09-07   浏览次数: 次    [ ]


829日,泰安市扫黄打非工作领导小组召开迎十九大深化扫黄打非专项行动推进会。会议通报了全市上半年扫黄打非工作开展情况,分析了当前存在的问题,就开展好五个专项行动,迎接党的十九大胜利召开进行再动员、再部署。

扫黄打非工作领导小组组长、市委常委宣传部部长王永征、市扫黄打非工作领导小组副组长、市政府副市长成丽,各县市区委常委宣传部长、分管县市区长、文广新局局长、执法部门负责人及市扫黄打非工作领导小组成员单位负责人共80余人参加了会议。

会议分析了当前扫黄打非工作的形势和存在的主要问题,明确了目标任务和工作重点:一是要统一思想,提高认识。切实增强扫黄打非工作的紧迫感和使命感,深刻认识当前形势,准确把我肩负的使命,切实履行担负的职责;二是要突出重点,强化措施。要明确工作思路,强化任务落实,突出工作重点,细化行动措施,深化市场整治,开展检查巡查;三是要加强领导,夯实责任,为扫黄打非工作提供坚实的保障。要加强组织协调,周密安排部署,密切配合协作,形成工作合力,敢于执法问责,严肃执法追责,强化指导检查,狠抓任务落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。