www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
浙江:省“扫黄打非”办公室视察组来平调研指导工作
2017-07-11   浏览次数: 次    [ ]


75日上午,省“扫黄打非”办公室视察组一行深入平湖市钟埭街道白马堰社区、钟埭街道办事处两个基层“扫黄打非”工作站,调研指导“扫黄打非”工作。嘉兴市文广新局副局长贾翔、平湖市文广新局局长严周萍等领导陪同。
“扫黄打非”办公室视察组一行实地视察了钟埭街道白马堰社区、钟埭街道办事处两个基层工作站,详细了解了街道和社区“扫黄打非”工作开展情况。钟埭街道党工委委员徐成校分别从健全组织,高度重视;划分网格,明确责任;完善制度,常态长效;协同作战,加强执法;注重宣传,强化引导等五个方面进行了详细介绍。省“扫黄打非”办公室视察组对钟埭街道的“扫黄打非”工作给予了充分的肯定,并表示钟埭街道能将“扫黄打非”工作与街道、社区综治等工作相结合提高了工作效率,能通过开展群众喜闻乐见的文化活动来营造良好的“扫黄打非”氛围,更是有利于“扫黄打非”工作更好地开展。