www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
上海:宝山区委领导到区“扫黄打非”办公室调研
2017-07-11   浏览次数: 次    [ ]


619日,宝山区委常委、宣传部长、区扫黄打非工作小组组长朱礼福到区扫黄打非工作办公室调研指导工作。区扫黄打非办公室主任王一川等领导陪同调研。

朱礼福同志听取了区文化执法大队、区扫黄打非办公室2016年和2017工作情况的专题汇报,并从特色鲜明、成效显著、思路清晰、敢打硬仗等方面肯定了区大队、区扫黄打非办公室的工作,同时提出四点要求:一是始终保持文化市场监管及扫黄打非高压态势,为党的十九大召开营造良好社会文化环境;二是始终保持精准发力,查找辖区文化市场监管和扫黄打非工作薄弱环节,要创出典型、创出特色、创出影响;三是坚持多方联动,特别是扫黄打非向村居延伸工作,要理清如何延伸、延伸哪些内容;要指导村居切实落实扫黄打非延伸工作;要积极协调和动员各方力量共同推进扫黄打非工作;四是始终保持忠诚,勇于担当,让永争第一的豪情始终激荡。