www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
湖南:张家界市武陵源区召开2017年“扫黄打非”暨文化市场监管工作会议
2017-06-19   浏览次数: 次    [ ]


67日,张家界市武陵源区召开2017扫黄打非暨文化市场监管工作会议,全区扫黄打非工作部门人员及成员单位相关负责人参加会议。

会议全面总结了2016年武陵源区扫黄打非工作,并就2017年全区扫黄打非工作进行了安排部署。2017年武陵源区扫黄打非工作按照国家、省、市的总体部署和省、市文化主管部门的安排,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,以确保文化、广电、新闻出版市场安全稳定、争创全国扫黄打非基层示范点为重点,以查办案件为抓手,以市场日常监管为重心。坚持问题导向、打管结合,坚持深化创新、群策群力,查找问题,深入源头治理;细化方案,加强场所治理;明确工作任务,集中专项治理;勇于创新,联动综合治理,为十九大胜利召开营造风清气正的社会文化环境,为实施提质武陵源·再创新辉煌战略营造公平、健康、有序的市场环境。

与会领导要求,一要切实增强扫黄打非工作的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四种意识二要进一步落实领导责任;三要加强职能部门互相协作;四要强化文化执法队伍建设;五要坚持问题导向,找差距、补短板。会上还对2016年全区扫黄打非工作先进个人进行了表彰。