www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
天津:津冀“扫黄打非•护城河工程” 地市级区域“扫黄打非”暨文化市场管理战略合作协议在津签署
2017-04-13   浏览次数: 次    [ ]


410日,津冀扫黄打非护城河工程地市级区域扫黄打非暨文化市场管理战略合作协议签署仪式在天津市蓟州区举行。全国扫黄打非办公室协调联络处处长车壮丽,天津市扫黄打非办公室副巡视员、副主任孔维新,护城河工程组长单位、北京市扫黄打非办公室副主任王宁之,河北省扫黄打非办公室副主任、省新闻出版局副局长葛成锁,蓟州区区委常委、区委宣传部部长、区扫黄打非工作领导小组长魏继红出席了协议签署仪式。津冀两地省级扫黄打非办公室和交界的7区、4市以及17扫黄打非和文化执法部门负责同志共计100余人参加了签署仪式。

会上,天津市与河北省交界的滨海、西青、武清、宝坻、宁河、静海、蓟州7个区与河北省的沧州、承德、唐山、廊坊4个地级市分别签署了扫黄打非暨文化市场管理战略合作协议,74市的文化市场行政执法大队负责同志做了表态发言。王宁之同志对津冀两地地市级扫黄打非部门签署合作协议、切实履行好护城河工程职责、共同为维护好首都意识形态安全加强联防协作表示衷心感谢,对两地推进扫黄打非·护城河工程向纵深发展、向基层延伸给予充分肯定。葛成锁同志就落实协议内容、加强联防协作、推进两地扫黄打非和文化执法工作协同发展提出了具体要求。

全国扫黄打非办公室协调联络处处长车壮丽同志对津冀两地地市级区域成功签署战略合作协议、对京津冀扫黄打非战略合作实现全覆盖表示祝贺,并从服务大局、明确重点、精准施策、抓好延伸四个方面对京津冀区域扫黄打非工作协同发展、共同做好护城河工程提出了要求。