www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
西藏:自治区“扫黄打非”办公室检查督导日喀则市“扫黄打非”进基层工作
2017-03-20   浏览次数: 次    [ ]


37日至9日,自治区扫黄打非办公室一行三人,围绕日喀则市扫黄打非工作,就推进扫黄打非进基层工作展情况等内容进行督导检查。督导检查组一行三人利用三天时间,先后对江孜、萨嘎等四县扫黄打非进基层工作进行了督导检查,日喀则市新闻出版广电局党组成员、副局长普一行陪同。

在督导检查过程中,检查组每到一处都询问检查了该县扫黄打非工作领导小组建立运行、舆论宣传、制度上墙等情况,并要求各县(区)扫黄打非办公室一定要紧绷意识形态领域和文化领域安全这根弦,不能麻痹大意,严抓严打文化市场违法案件,确保扫黄打非工作稳步推进。日喀则作为边境线最长、边境县最多的市,扫黄打非专项工作点多面广、任务异常繁重。各基层扫黄打非办要贯彻落实好上级部门指示精神,做好扫黄打非日常工作,在工作中创新,为全区营造和谐稳定的良好氛围。