www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
广西:自治区宣传部长范晓莉看望“扫黄打非”一线工作人员
2017-02-16   浏览次数: 次    [ ]


27日,新春伊始,自治区党委常委、宣传部长、自治区扫黄打非工作小组组长范晓莉在自治区党委宣传部副部长卢仲云、刘咏梅等领导的陪同下,到自治区新闻出版广电局进行开年工作调研,走访自治区扫黄打非办公室(自治区新闻出版广电局反非法与违禁出版物处),亲切看望和慰问扫黄打非一线工作人员。

范晓莉同自治区扫黄打非办公室人员亲切交谈,对近年来自治区扫黄打非办公室认真履行综合、协调、指导、督办工作职能,组织全区深入开展扫黄打非所取得的成绩,给予充分肯定。她勉励自治区扫黄打非办公室一线工作人员在新的一年里,要继续发扬成绩,再接再厉,按照全国、全区第三十次扫黄打非工作电视电话会议精神和2017扫黄打非工作部署,持续深入开展扫黄打非各专项行动,不断促进和推动全区扫黄打非工作再上新台阶。