www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
广西:玉林市判决一起贩卖淫秽物品牟利案
2016-12-30   浏览次数: 次    [ ]


近日,玉林市玉州区人民法院依法对伍某某贩卖淫秽物品牟利案作出一审判决:被告人伍某某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金人民币三元。

2016414日,被告人伍某某通过笔记本电脑复制的方式,以每部视频1元的价格贩卖了23部淫秽视频给路人林某,同时贩卖了8部淫秽视频给另一路人林某,共牟利31元,被公安机关当场抓获,缴获含有31部涉嫌淫秽视频的笔记本电脑一台。经鉴定,路人林某某U盘上的23部视频和另一路人林某某手机内存卡上的8部视频与伍某某移动硬盘内储存的其中31部视频相同,且全部属于淫秽物品。公安机关当日依法对被告人伍某某羁押,次日刑事拘留,同年512日被逮捕,714日被取保候审。