www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 公众服务 >> 曝 光 台
曝 光 台
北京同心出版社声明
2015-01-07   浏览次数: 次    [ ]


北京同心出版社出版的“最好的我”(共6册)系列丛书已于20138月正式发行。本丛书北京禹田翰风图书有限责任公司制作发行此版本为唯一正规版本,北京同心出版社从未授权任何其他机构出版任何形式的其他版本。

近期发现有不法分子盗用北京同心出版社的名义盗印、销售该系列丛书,所售产品外观、质量均与正版图书有以下显著区别:

 

一、盗版书封面颜色乍看仿真,与真书对比则有明显色差,总体色相不正,而且封面图模糊,底色脏污浑浊,疑为扫描影印痕迹。

二、盗版书前后勒口尺寸均较真书窄,文字已贴近剪切边缘。

三、盗版书内文插图边缘和细节(如人物瞳孔等)模糊,失去层次感,疑为扫描影印痕迹。

四、盗版书小栏目底色浑浊脏污,较为模糊。

五、盗版书纸质偏薄,真书纸质厚重有质感。

六、盗版书目录数字字体和真书不同,真书是单独设计的特殊字体,盗版书使用的是一般的数字字体。

七、盗版书正文后的点评部分标点符号字体和真书有差别。真书是单独设计的字体,盗版书沿用正文里的标点符号字体。

八、盗版书印刷清晰度和颜色饱和度整体上不及真书。

九、盗版书定价比正版折扣超过正常的经营利润。

十、盗版者店铺无官方授权经营凭证,禹田翰风图书有限责任公司也未曾向这些商铺提供产品。

为防止读者误购盗版图书,影响阅读体验北京同心出版社在此郑重声明,以正视听。

我们已将有关情况报告公安、文化执法等部门,盗版者必将受到严厉处罚。同时欢迎广大读者监督、检举揭发盗版分子。如怀疑购进的图书为盗版,须保留好征订单、购书发票或收据,并提供书商的单位名称、地址、开户行、联系人姓名、联系电话和传真等信息。

为方便消费者购买该套图书,请大家直接与同心出版社联系购买。

出版社联系方式如下:88356860

发行部电话: 8357930

编辑部电话:88356860850

电子邮箱:yutian@utoping.cn      支持图书订购或盗版举报)

此书正品链接:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-5645352466.16.138eHg&id=39103116198&rn=1e44bf0d0dc6aef23dce70f9ea0dc12d

 

 

 

                                                         北京同心出版

                                                         201515