www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 表彰奖励
表彰奖励
北京:文化执法总队2016年度总结表彰大会召开
2017-02-15   浏览次数: 次    [ ]


日前,北京市文化执法总队2016年度总结表彰大会隆重召开。2016 年总队工作得到了中央有关部门和市委、市政府,以及社会各界和广大群众的充分肯定,涌现出一批政治素质过硬、工作业绩突出的先进集体和先进个人。为弘扬正气,鼓舞士气,激发谋事创业、真抓实干的正能量,经总队党组研究决定,会议对2016年度工作表现突出的3优秀党支部14优秀共产党员6先进集体30先进工作者25办案标兵进行了表彰。5名同志作为先进代表做了典型发言。

总队党组书记、总队长李树江同志在讲话中希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,再创佳绩,再立新功。各部门及全体同志要以受表彰的先进模范为榜样,爱岗敬业、勇于担当,开拓创新、无私奉献,努力开创文化市场综合执法工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。