www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
云南:德宏书香传递爱心 “绿书签行动“深入人心
2019-06-14   浏览次数: 次    [ ]


为持续推进“绿书签宣传”活动,切实让广大市民多读书、读好书,531日,云南省德宏州在芒市举行“倡导全民阅读,共建书香德宏”正版精品图书普及惠民助学活动。活动旨在促进全民读书活动健康有序开展,营造全民阅读、书香德宏的浓厚氛围。举办这样的一项便民、惠民活动,让大家在读书中获得新知,在读书中享受快乐。

启动仪式上,参加活动的各单位领导为6名优秀学生代表赠送图书,德宏州民族中学的学生作了以《厉害了,我的国》为题的演讲。中国邮政德宏分公司、中国移动芒市分公司、德宏公路路政管理支队、人寿保险德宏分公司等19家单位捐赠了价值5.6万元的书籍。所捐赠书籍将送往条件艰苦的乡镇学校。

活动向广大读者展示了名著类、政务类、青少年类、社科类、人文历史类等多个品种,并以“买24”的优惠让利给读者,让惠民书市真正惠及广大市民。持有惠民书市入场券的市民还可以到现场领取福利。