www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
广东:广州市儿童公园“扫黄打非”基层站点揭牌
2018-10-19   浏览次数: 次    [ ]


20181015日,广州市“扫黄打非”办公室、白云区“扫黄打非”办公室在广州市儿童公园隆重举行了“扫黄打非”进景区示范点揭牌仪式。广州市扫黄打非工作领导小组办公室主任、市文化执法总队政委刘小平,白云区委常委、宣传部部长赵龙等领导同志出席并揭牌。此举标志着广州在“扫黄打非”进景点工作迈上了新台阶。

广州市儿童公园“扫黄打非”基层站点,紧紧围绕“扫黄打非•护苗”主题,以广州市“扫黄打非”宣传形象大使“猪猪侠”和“扫黄打非”卫士为主要元素进行布展设计,重点打造“十个一”,即一块“扫黄打非”牌匾、一条“护苗路”、一个“护苗屏”、一片“护苗林”、一间“扫黄打非”主题展、一批“护苗栏”、一组宣传展板、一封公开信、一段广播时间、一处周末课堂。通过开展一系列宣传活动,将儿童公园建设成主题特色鲜明、内容通俗易懂、形式生动活泼,集“扫黄打非”知识、休闲娱乐于一体的宣传阵地,进一步扩大社会影响力。

广州市“扫黄打非”办充分肯定了白云区“扫黄打非”工作,特别指出宣传工作有思路、有成效。揭牌仪式后,市、区有关领导视察了“扫黄打非”主题宣传展览室、护苗林、护苗栏等。