www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
福建:龙岩市召开2018年第一次网上“扫黄打非”联席会议
2018-07-20   浏览次数: 次    [ ]


为加大网上扫黄打非工作力度,研究部署净网2018和开展网络文学专项整治行动,68日下午,龙岩市扫黄打非办公室召开2018年第一次网上扫黄打非联席会议,市委宣传部、市网信办、市公安局、市通信管理办公室、市文广新局、市文化综合执法支队等成员单位参加了会议。

会议组织学习了福建省扫黄打非办公室《关于开展扫黄打非·净网2018专项行动的通知》和福建省新闻出版广电局、福建省扫黄打非领导小组办公室联合印发的《关于开展网络文学专项整治行动的通知》,部署了龙岩市2018开展网上扫黄打非的目标任务,进一步明确了各成员单位的工作职责。

会议强调,扫黄打非是意识形态领域的一项重要工作,各级各部门要从讲政治的高度,积极开展 扫黄打非工作,组织好净网2018专项行动和网络文学专项整治行动,坚决遏制不良文化和有害信息的传播,严厉打击网上淫秽色情低俗信息和网上侵权盗版行为,为龙岩市的发展营造积极健康的社会文化环境。