www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
内蒙古:鄂尔多斯市扎实开展“扫黄打非”进校园宣传活动
2018-07-18   浏览次数: 次    [ ]


为深入开展护苗2018专项行动,扎实推进鄂尔多斯市未成年人思想道德建设,积极培育广大青少年及儿童多读书、读好书、善读书的良好习惯。2018628日,鄂尔多斯市扫黄打非办公室组织市文化市场综合执法局、康巴什区扫黄打非办公室在康巴什区第三小学共同举行了2018扫黄打非进校园系列活动启动仪式。

市、区两级扫黄打非办公室、文化市场综合执法局(队)以及康巴什第三小学广大师生共计1400余人参与了此次活动。活动得到上海市宝山区文化市场行政执法大队的大力支持,向学校捐赠了丰富的优秀少儿出版物4000余册及绿色行动进课堂宣传主题展板。

启动仪式上,工作人员向护苗志愿者颁发了聘书,学生代表做了倡议发言,举行了万人签名活动,活动还通过第二课堂法制教育的形式,向广大师生细致讲解了如何鉴别非法出版物、远离文化垃圾信息等知识。