www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
辽宁:召开2018年网上“扫黄打非”第一次联席会议
2018-07-09   浏览次数: 次    [ ]


为推动网上扫黄打非工作深入开展,进一步落实网络监管职责,完善网上扫黄打非工作机制,根据《辽宁省网上扫黄打非联席会议制度》工作部署,621日,省扫黄打非”办公室组织召开了辽宁省网上扫黄打非联席会议制度成员单位2018年第一次工作会议。

省新闻出版广电局副局长、省扫黄打非办公室主任朱文飚同志出席会议并讲话。会议总结交流了2018年上半年联席会议制度各成员单位开展网上扫黄打非工作情况,通报了2018以来全省扫黄打非工作总体情况,研究部署了净网2018专项行动以及开展网络文学专项整治行动重点任务,讨论审议了辽宁省网上扫黄打非巡查员队伍建设有关工作安排等。

省委宣传部、省委网信办、省公安厅、省文化厅、省通信管理局、省新闻出版广电局等省网上扫黄打非联席会议制度成员单位有关负责同志,以及中国移动辽宁分公司、中国电信辽宁分公司、中国联通辽宁分公司等基础互联网运营企业参加会议。