www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
陕西:商洛市新华书店开展“绿书签·护苗2018”活动
2018-06-07   浏览次数: 次    [ ]


为了给未成年人提供一个绿色健康的阅读环境,让优秀出版物伴随未成年人成长,自2018515日起,商洛市新华书店开展为期15天的扫黄打非·护苗2016绿书签发放及开展绿书签·优秀少儿读物推介及绿书签优惠购书活动。    

此次活动开展突出护苗·2018专项行动工作宗旨,体现远离有害出版物,多读书读好书主题,在店内张贴扫黄打非·护苗2018宣传海报,并向未成年读者发放绿书签,大力倡导绿色阅读,远离和抵制有害出版物,阅读优秀正版图书。活动开展以来,商洛市新华书店已发放绿书签千余张,受到未成年读者的广泛好评,

同时,根据此次活动,商洛市新华书店设立绿书签·护苗2018优秀少儿图书销售专柜,并向未成年读者推荐了《最新儿童注音版快乐阅读全书》《睡前半小时亲子阅读》《多纳儿童成长启蒙热狗狗找礼貌》《成语故事》《新大头儿子和小头爸爸图画故事书——爸爸妈妈变小了》《安徒生童话》等适合不同年龄层未成年人阅读的优秀正版图书。