www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
黑龙江:齐齐哈尔市“绿书签”宣传周期间走进校园活动
2018-05-23   浏览次数: 次    [ ]


按照护苗2018专项行动部署,结合扫黄打非进基层工作,齐齐哈尔市扫黄打非”办公室走进铁锋区天齐小学校,开展了护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息的主题活动。

425下午,在天齐小学体育馆内,500余名师生一起观看了护苗·网络安全课,向全市中小学生发起题为远离有害网络·互助少年儿童健康成长的倡议,倡议全市中小学生告别毒网从我做起、遵纪守法、文明上网、自遵自爱、远离网害、珍惜时间、发奋学习、自强自立、早日成才。随后举行签名仪式,各班学生由班主任老师带队,认真有序的在宣传横幅上签下了自己的名字。齐齐哈尔市文广新局副局长、市“扫黄打非”办公室副主任戴云峰同志向该校师生发放了由市扫黄打非”办公室主编的《扫黄打非进基层百问百答》手册,并为全校学生派发绿书签。活动最后,天齐小学校党委书记全校师生发表了远离有害网络的讲话。