www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
西藏:拉萨市城关区吉崩岗街道组织辖区少年儿童观看“护苗·网络安全课”
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


为进一步加强吉崩岗街道扫黄打非工作,引导辖区少年、儿童,安全健康上网,提升网络安全意识。日前,拉萨市城关区吉崩岗街道组织辖区40余名少年儿童在家长的陪同下观看护苗·网络安全课

此次网络安全课主要以保护个人隐私”“远离不良信息”“防范网络诈骗等为主题,课件使用活泼生动、通俗易懂的形式向少年儿童讲述相关网络安全热点问题。整个观看过程秩序井然,少年儿童及家长在观看中聚精会神,看得十分认真。观看后,孩子们表示,通过此次网络安全课,让自己更加了解相关网络安全知识。同时,家长们也表示,此次网络安全课开展的十分有意义,作为家长一定会更加关注孩子的网络安全问题,做好相应家庭教育,引导孩子提升网络安全意识,远离不良网络信息,为孩子营造健康安全的成长环境。