www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
西藏:琼结县组织少年儿童观看“护苗•网络安全课”
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


为进一步加强琼结县扫黄打非工作,引导辖区少年、儿童,安全健康上网,提升网络安全意识。201821日,琼结县扫黄打非办公室、文化市场综合执法大队联合该县拉玉乡德庆村驻村工作队组织辖区40余名少年儿童在村委会观看护苗·网络安全课

整个观看过程秩序井然,该县德庆村少年儿童在观看中聚精会神,看得十分认真。每到一个节点,德庆村驻村工作队长卿倩还与少年儿童们开展互动,通过问答的形式对所学内容进行巩固。观看后,孩子们表示,通过此次网络安全课让自己更加了解相关网络安全知识。家长们也表示,此次网络安全课开展的十分有意义,作为家长一定会更加关注孩子的网络安全问题,做好相应家庭教育,引导孩子提升网络安全意识,远离不良网络信息,为孩子营造健康安全的成长环境。