www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
浙江:金华市组织召开做好寒假期间《护苗•网络安全课》课件宣传推广工作协调会
2018-02-23   浏览次数: 次    [ ]


为贯彻落实《关于做好寒假期间<护苗•网络安全课>课件宣传推广工作的通知》文件精神,122日下午,上海“扫黄打非办公室组织召开做好寒假期间《护苗•网络安全课》课件宣传推广工作协调会,市委宣传部、市教育局、市文化局、市交通局、市市场监管局、市综合行政执法局、上海铁路局金华车务段、市文化行政综合执法支队、金华日报社、金华广播电视总台、开发区社会发展局等部门和单位的相关人员参加会议,市文化局副局长陈子根参加会议并讲话。

会上,学习传达了《关于做好寒假期间<护苗•网络安全课>课件宣传推广工作的通知》相关文件精神,并对主要任务、相关要求进行了具体部署。

陈子根副局长针对此项工作提出三点要求:一是要提高做好寒假期间《护苗•网络安全课》课件宣传推广工作重要意义的认识。二是各部门要履行职责,做好宣传推广工作。三是总结经验,及时上报。