www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
湖南:张家界市积极开展《护苗·网络安全课》进校园活动
2018-02-23   浏览次数: 次    [ ]


寒假来临之际,张家界市扫黄打非办公室组织所辖各区县扫黄打非办公室开展了《护苗网络安全课》进校园活动,产生了积极的社会影响。

为认真贯彻落实全国、省扫黄打非办公室《关于做好寒假期间〈护苗网络安全课〉课件宣传推广工作的通知》精神,张家界市认真开展了形式丰富的宣传活动。市扫黄打非办公室利用电视台LED显示屏幕循环播放《护苗网络安全课》视频。永定区、武陵源区、桑植县充分发挥微信、APP等新媒体优势,将《护苗网络安全课》5个视频课件在辖区所有中小学进行宣传推广。同时,慈利县深入县一中、县技术职业学校、乡镇中小学,组织学生集中观看了相关网络安全教育视频,部分班级还组织了主题班会,讲解网络安全的重要性和必要性,劝勉学生远离钓鱼网络、暴力游戏、网络欺诈等不良信息。