www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
陕西:榆林市积极安排部署“护苗·网络安全课”宣传
2018-02-05   浏览次数: 次    [ ]


为了进一步推动“扫黄打非·护苗”专项行动,寒假期间,为给孩子们营造良好的上网环境,引导孩子们安全上网、健康上网,根据陕西“扫黄打非”办公室精神,榆林市“扫黄打非”办公室积极安排部署了此次网络安全课件的推广宣传工作。榆林市“扫黄打非”办公室将文件下发到各县区“扫黄打非”办公室,要求立即开展好此次推广宣传工作。榆林广播电视台公益广告时间每天滚动播出宣传。联合各成员单位利用其优势进行了宣传推广。榆林市网信办利用“榆林微讯”微信公众号进行推广,市教育局将安全课件放入榆林市教育数字图书馆供孩子们假期在家观看,市综合执法局在市区各大路口、广场大屏幕进行循环播放。

榆林市“扫黄打非”办公室还将结合“扫黄打非·护苗”专项行动的一系列活动,通过印发宣传资料、走进学校课堂等等活动进一步推广和宣传安全课件。