www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
陕西:黄龙县开展“护苗·网络安全课”进校园专项行动
2018-01-23   浏览次数: 次    [ ]


2018116日至17日,黄龙县文化市场综合执法大队向全县各中小学学校、向全县未成年人及学生家长推广护苗·网络安全课系列课件,向孩子和家长们普及网络安全知识,提升安全意识和网络素养。并通过全县各学校向全县中小学学生及家长发送了《致全县未成年人和家长的一封信》。

根据工作安排,黄龙县文化市场综合执法大队与学校负责人协商,由学校落实专人将“护苗·网络安全课”系列课件和《致全县未成年人和家长的一封信》通过该校的“家校通微信群”发放给学生、家长自行观看学习,并要求家长将观看学习情况反馈给学校;黄龙县初级中学于2018117日组织学生观看、学习“护苗·网络安全课”课件,观看前各班班长宣读了《致全县未成年人和家长的一封信》,并在观看学习后随即召开观后感交流班会。