www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
福建:三明市召开2018年第一季度“扫黄打非” 成员单位联席会议
2018-01-23   浏览次数: 次    [ ]


为深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强三明市“扫黄打非”工作,强化成员单位工作合力。112日上午,三明市“扫黄打非”办公室组织召开了2018年第一季度“扫黄打非”成员单位联席会议。市公安局、网信办、教育局、交通局、民宗局、邮政管理局等12个部门分管领导参加了会议。

会上,市“扫黄打非”办公室领导传达了全省“扫黄打非”进基层现场会精神和省“扫黄打非”办公室有关文件精神,通报了2017年全市“扫黄打非”工作的开展情况和存在问题。各成员单位结合各自职能梳理总结2017年“扫黄打非”工作开展情况。会议讨论了2018年全市“扫黄打非”工作思路和做法,研究了2018年“扫黄打非”工作任务并提出了加强和改进工作的意见建议。