www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
安徽:凤阳县开展“绿书签·新春登高”宣传活动
2018-01-18   浏览次数: 次    [ ]


201811,安徽省凤阳县扫黄打非办公室联合县文明办、县网宣办、县文广新局、县文化执法大队,举办2018“绿书签·新春登高活动。凤阳县副县长、县扫黄打非工作小组副组长缪传凤出席启动仪式并宣布活动开始。

此次迎新年登高活动,通过散发绿书签、免费赠送图书、关注绿书签微信公众号等活动形式,积极倡导年轻人多读书、读好书、善读书,远离网络有害信息、远离和抵制有害出版物。此次活动共派发绿书签”280余张,并通过扫描微信公众号绿书签向各单位工作者推介读物。

此次活动的开展,既促进广大市民积极参加体育建设活动,又宣传了绿书签阅读正版、抵制盗版、远离非法出版物和网络有害信息的理念,进一步掀起全县建设健康凤阳的新高潮,有力地弘扬了社会主义核心价值观。