www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
河南:长垣县召开网上“扫黄打非”联席会议
2017-12-21   浏览次数: 次    [ ]


1128日,长垣县“扫黄打非”办公室组织召开网上“扫黄打非”工作联席会议。会议对网上“扫黄打非”面临的形势进行了分析研判,明确了当前网上“扫黄打非”的工作任务、方法措施,并对互联网低俗色情信息专项整治行动做了再动员、再部署,进一步提升网上“扫黄打非”工作效能。

会议要求,各成员单位要牢固树立“四个意识”,按照“正能量、无杂音、保安全”要求加强舆论监管,提高查办网络案件和网络平台应用能力,推动网上“扫黄打非”工作更加深入有效地开展,营造良好的文化环境和舆论氛围。要强化部门联动协作,各成员单位要加强信息沟通,敢于管理,不推诿、不懈怠,协作配合,把部署的各项工作抓实抓牢,积极推进网上“扫黄打非”工作落到实处。

县委宣传部、网信办、公安局、文化广电旅游局、广电传媒服务中心、通信管理办公室等联席会议成员单位参加了会议。县综治办、宗教局、教体局、科工信委等单位列席了会议。