www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
福建:召开今年第三季度全省网上“扫黄打非”联席会议
2017-10-23   浏览次数: 次    [ ]


2017928日,福建省扫黄打非办公室组织召开2017年第三季度全省网上扫黄打非联席会议。会议传达贯彻了省委常委、宣传部长、省扫黄打非领导小组组长高翔同志有关批示要求;听取了各成员单位部署开展净网2017”专项行动和互联网低俗色情信息专项整治行动主要做法成效;通报了2017年以来全省网上扫黄打非工作情况;分析了当前网上扫黄打非工作面临的新形势新任务;就进一步认真做好党的十九大召开前后扫黄打非工作,提出了具体要求。

会议还研究讨论通过了《福建省网上扫黄打非工作机制》,同时按照有关要求增补省工商局为联席会议成员单位。省委宣传部部务会议成员、省网信办(外宣办)常务副主任、省扫黄打非办公室副主任叶得盛,省扫黄打非常务副主任、省新闻出版广电局副局长张丽娟参加了会议。