www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
河南:汝州市召开服务保障十九大网络安全暨“扫黄打非”进基层工作推进会
2017-09-29   浏览次数: 次    [ ]


914日,汝州市召开服务保障十九大网络安全暨“扫黄打非”进基层工作推进会。会议对“扫黄打非”进基层工作进行再部署,再推进,确保意识形态安全,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会人文环境。

市委常委、宣传部长郭杰主持会议并讲话。郭杰指出服务保障党的十九大是全市各部门各单位首要的政治任务,当前,网络已经成为意识形态领域工作的重中之重,各单位一把手作为第一责任人,要带头抓好网络安全工作,管好阵地。郭杰同时指出“扫黄打非”进基层工作是促进文化市场健康发展的重要部署,各单位要提高认识,把“扫黄打非”进基层工作摆上重要位置,持续健全工作机制,切实强化工作保障,扎实推进工作进展,不达目标誓不罢休,确保实现全覆盖。

会议还对全市关键信息基础设施安全风险漏洞监测、社交账号和网络平台监管、“剑网2017”专项行动、网络低俗色情信息专项整治行动、网络安全宣传周等活动进行了安排。会上还签署了《汝州市服务保障党的十九大网络安全目标责任书》。

宣传部副部长桂焱炜对服务保障党的十九大网络安全工作进行了布置。市文广新局党组书记、局长张永振传达了省“扫黄打非”进层现场会会议精神并对近期重点工作进行了安排。全市各委局、各乡镇(办事处)负责人出席了会议。