www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
江西:召开第二次网上“扫黄打非”联席会议
2017-09-07   浏览次数: 次    [ ]


201791日,江西扫黄打非办公室牵头组织召开了第二次网上扫黄打非联席会议。省新闻出版广电局副巡视员郑德明出席会议并讲话。宣传、网信、公安、通管、文化、邮政、海关、新闻出版广电等部门相关处室负责同志参加会议。

会上,文化、通管、网信、公安等部门就近一段时期本部门扫黄打非工作情况进行了通报,其他单位就当前扫黄打非工作面临的情况、存在的问题以及如何开展好网络扫黄打非等进行了深入交流和探讨。会议专题部署了进一步推进网上扫黄打非有关工作任务。

会议要求,各单位要牢牢树立网络主战场意识,按照联席会议制度落实好工作职责,不断加强对互联网企业的管理,落实企业主体责任;不断加强对正能量的传播,及时查处网络有害出版物及不良信息;不断加大对违法违规互联网企业的查处力度,进一步提升我省网上扫黄打非工作水平。