www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
安徽:召开网上“扫黄打非”工作联席会议
2017-09-07   浏览次数: 次    [ ]


825日,安徽省“扫黄打非”办公室组织召开全省网上“扫黄打非”工作联席会议,讨论交流近期网上“扫黄打非”工作开展情况,分析研判当前面临形势,部署下阶段特别是党的十九大召开前网上“扫黄打非”重点任务。省“扫黄打非”办公室主任李国兵主持会议,全省网上“扫黄打非”工作联席会议成员单位省网宣办、省公安厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省工商局、省通信管理局相关处室负责同志参加会议并发言。

会议认为,2017年以来,全省“扫黄打非”战线特别是网上“扫黄打非”工作联席会议成员单位,能够自觉按照省委省政府关于“扫黄打非”工作的部署要求,不断深化网上“扫黄打非”工作,部署扎实,措施有力,成效明显。会议指出,当前网上“扫黄打非”工作目前还存在诸多难点和薄弱环节,各联席会议成员单位要坚持问题导向,主动作为、各司其职、密切合作、查漏补缺。会议强调,针对当前网上“三俗”问题突出实际,要扎实开展互联网低俗信息专项整治,重点打击新闻客户端、微博微信等自媒体、弹窗广告、搜索引擎、网络游戏等传“黄”涉“黄”问题,为青少年健康成长创造良好的社会文化环境,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。