www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
云南:德宏州召开2017年“扫黄打非”工作联席会议
2017-09-04   浏览次数: 次    [ ]


830日,云南德宏州扫黄打非办公室组织召开2017年工作联席会议。州委宣传部、州工信委、州公安局、州工商局、中国电信股份有限公司德宏分公司、中国移动德宏分公司、中国联通有限公司德宏分公司等单位分管领导和相关科室负责人共计20余人参会。本次联席会议旨在党的十九大胜利即将召开之际,全面整治互联网侵权盗版、低俗色情信息,净化网络舆论环境。

会议上,州文化市场综合行政执法支队支队长杨相国传达学习了省上网上扫黄打非联席会议制度、打击网络侵权盗版剑网、专项整治互联网低俗色情信息的文件精神,审议通过了德宏州相关工作方案。

扫黄打非办公室主任方桄明在会上要求,各相关成员单位要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开这一工作主线,进一步认清形势,提高认识,增强做好扫黄打非工作的责任感和使命感;要突出重点任务,强化重点环节监管,集中净化网上网下环境;要加强联防协作,形成工作合力,推进扫黄打非工作深入开展;要加强扫黄打非工作基础保障,深入推进扫黄打非进基层,确保在党的十九大召开前后扫黄打非工作不出任何纰漏。