www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
浙江:丽水市启动第二届网络文化活动季 倡导风清气正网络环境
2017-08-11   浏览次数: 次    [ ]


725日下午,丽水市启动了第二届网络文化活动季,推出了19项形式多样的网络文化活动,倡导市民争做 “好网民,共建网络大花园”,营造迎接十九大的浓厚氛围。

扫黄打非工作领导小组组长、市委常委、宣传部长葛学斌在启动仪式上说,要把网络文化活动季打造成讲好丽水故事、提升丽水形象的平台。要把网络文化活动季打造成发现优秀人才、培育丽水好网民的平台。要把网络文化活动季打造成最受网民喜爱、最多网民参与的盛事。通过开展内容丰富、形式多样、参与广泛的网络文化活动,进一步聚集网民、引导网民发现真善美、传递正能量。切实为党的十九大召开,营造处风清气正的网络文化环境。

为更好地推动中国好网民理念在学生群体心中落地生根,现场还组织开展了网络文明进校园  从小争做好网民主题活动,积极推动好网民从小抓起,网络文明从校园抓起。市教育局作了网络文明进校园从小争做好网民动员发言,学生代表作我要争做好网民集体宣誓。

丽水网、丽水在线、丽水信息港网站负责人,9县(市、区)委宣传部副部长上台,启动争做好网民 共建好家园接力活动。