www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
吉林:白山市积极开展“绿书签2017”系列宣传活动
2017-08-11   浏览次数: 次    [ ]


为进一步推动护苗2017”专项行动深入开展,教育、引导少年儿童多读书、爱读书、读好书,积极营造有利于青少年健康成长的社会文化环境。近日,白山市“扫黄打非”办公室在市图书馆周边组织开展了“扫黄打非·绿书签2017”宣传周活动,取得良好效果。

此次活动以特别设计、统一制作的绿书签为载体,以“远离有害出版物,多读书读好书”为主题,以现场讲解、荐书赠书、联合签名、举办画展等丰富多彩的活动为主要方式,教育引导青少年自觉远离和抵制各类非法有害出版物及信息,倡导社会各界更加关注少年儿童的健康成长,多方努力共同筑起青少年精神防护林。

白山市“扫黄打非”办公室还协调市图书馆的工作人员,协助开展了活动,进一步增强了宣传效果。