www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
海南:海口市举办“扫黄打非·护苗2017”网络安全进课堂活动
2017-06-22   浏览次数: 次    [ ]


根据省“扫黄打非”办公室工作安排,为了给少年儿童健康成长营造良好环境,引导广大少年儿童安全上网、文明上网、绿色上网、健康上网,613日下午,海口市“扫黄打非”办公室联合市教育局、龙华区“扫黄打非”办公室在海口市玉沙实验学校举办了海口市“扫黄打非· 护苗2017”网络安全进课堂活动。省“扫黄打非”办公室副主任王保瑜出席活动,市文体局副调研员李克虎出席活动并讲话,市、区“扫黄打非”办公室及玉沙实验学校师生共180多人参加了活动。

在活动中,省“扫黄打非”办公室协调腾讯公司专家团队为海口市玉沙实验学校170名学生讲授了文明上网、安全上网、健康上网等方面知识,并现场与学生互动,通过宣讲、授课、互动等形式大力提倡安全文明上网、远离和抵制网络有害信息,受到师生们的欢迎。