www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
山西:朔州市开展“扫黄打非”进基层暨“绿书签”系列宣传活动
2017-06-16   浏览次数: 次    [ ]


5月下旬,朔州市扫黄打非办公室联合朔州市图书馆走进北城街道举办扫黄打非进基层暨绿书签宣传活动。在端午节来临之际,为社区居民送上文化大餐。
活动围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,以“远离有害出版物,多读书读好书”为主题,以提高朔州市民文化素质和维权意识为出发点,开展了精彩纷呈的“扫黄打非”进基层宣传活动。此次进社区活动通过张贴海报、发放宣传资料、现场讲解、现场赠送“绿书签”等形式,加大了对“扫黄打非”进基层工作的宣传力度,提高了社区群众对“扫黄打非”工作的认识,引导他们自觉抵制“黄”“非”等文化垃圾,积极参与到举报各种侵权盗版违法行为中。活动现场共发放“扫黄打非”宣传资料1000余份,张贴宣传海报20余张,赠送“绿书签”500多张。