www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专项行动
专项行动
天津:启动2017年天津市中小学生“绿书签读书讲座”系列活动
2017-05-04   浏览次数: 次    [ ]


为深入开展扫黄打非护苗2017”专项行动,进一步加强广大中小学生思想道德建设,427日,天津扫黄打非办公室、市文明办、市教委、市新闻出版局在天津市第一中学启动了2017年天津市中小学生绿书签读书讲座系列活动,以此倡导未成年人绿色阅读、文明上网,自觉远离非法出版物及网上有害信息。

启动仪式中,市扫黄打非办公室有关负责同志介绍了2017绿书签读书讲座系列活动的有关安排;市教委有关负责同志对全市中小学开展绿书签读书讲座活动及优秀读后感评选工作提出了要求;教师代表和学生代表分别宣读了倡议书,作了表态发言,号召中小学生自觉远离抵制非法出版物和信息,自觉远离抵制文化垃圾,自觉养成多读书读好书的学习习惯,在参与活动中提升道德品质,增长知识才干。市文明办、市新闻出版局及和平区有关部门负责同志出席了活动。