首页 > 地方动态
地方动态
海南:召开“净网2014”专项行动推进会
2014年08月08日  浏览次数: 次    [ ]

87日上午,海南省扫黄打非办公室在省文体厅组织召开净网2014”专项行动推进会。

会上就深入开展净网2014”专项行动提出三点要求:一是要统一思想,提高思想认识改进工作作风,强化办案工作,以此推进专项行动进一步深入开展。二是要加强监管,提高综合办案能力。坚持把网上管理和网下治理结合起来,要严格按照专项行动的工作要求清理网络,查办案件,坚持综合协调、责任落实、统筹兼顾这三项原则。三是要规范制度,提高源头封堵能力。扫黄打非办公室要与通信管理局、公安厅网监总队、省网管办建立网上联合监测封堵机制,进一步明确责任和任务,加强监管从源头上防止违规的网站出现。

扫黄打非办公室负责同志通报了省各市县开展净网2014”专项行动的情况重点案件查办情况。各成员单位及市县的负责人就专项行动开展情况及下一步的安排作了发言。