www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 青海
青海
青海:西宁市“扫黄打非”部门破获一起网络传播淫秽物品案
2018-01-12   浏览次数: 次    [ ]


201711月,西宁市城北区公安局马坊派出所接到群众举报,称其孩子最近总是用QQ和人聊天,发现是用手机浏览的竟是一个色情QQ群,群内每天都有人发送大量的色情图片及短视频。接到举报后,民警立即对该色情QQ群展开调查。经调查分析,发现举报人孩子先后加入的两个色情QQ群竟是同一个人建立的,第一个群被举报人举报封群后,又建立了一个新群,而且把以前群内的成员都拉进了新群里。1213日,民警经过蹲点,将传播淫秽色情信息的QQ群主龚某抓获,龚某对其传播淫秽色情信息的犯罪事实供认不讳。

目前,龚某因涉嫌传播淫秽物品罪被城北警方依法刑事拘留,127日,被城北区人民检察院批准逮捕。此案正在审理之中。