www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 河南
河南
河南:郑州市上街区成功查获两个涉嫌非法仓储盗版图书窝点
2018-01-12   浏览次数: 次    [ ]


20171219日,根据群众举报,郑州市上街区“扫黄打非”办公室组织文化执法人员对工业路、新乡路进行巡查,在工业路中段金龙印刷厂院内和新乡路某楼地下储藏室发现两个涉嫌非法仓储图书窝点。上街区“扫黄打非”办公室高度重视,安排工作人员继续严密监控,并迅速上报。

1220日上午,在省“扫黄打非”办公室现场指导下,上街区文化、公安执法人员对上述2个窝点进行突击检查,现场查获涉嫌盗版出版物共计127673册,涉及会计学、审计学、历史学、刑法学、护理学、行政法学、组织行为学等40多个品种。

执法人员对现场进行了拍照、摄像,提取了相关证据,并将涉嫌非法出版物登记保存,异地存放。目前案件正在进一步处理当中。