www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 甘肃
甘肃
甘肃:酒泉市开展元旦春节期间出版物市场专项治理
2018-02-05   浏览次数: 次    [ ]


为了确保2018元旦”“春节期间出版物和印刷市场合健康有序。酒泉市文广新局安排部署,从2018年元月至20182月底开展对出版物印刷市场集中清查,专项治理工作贤哲两个重点:一是结合出版物市场及印刷企业的日常监管工作,重点清理在繁华街区、交通枢纽、电脑城、报刊亭、集(夜)市、过街天桥等兜售非法出版物的游商地摊。要坚决查处类非法出版物;查处盗版盗印党的十九大学习辅导读物等侵权盗版出版物。查处一书多号一号多书等CIP问题书刊。二是重点检查印刷企业五项制度的落实情况,查处各类违法承印、复制行为。三是继续加强案件办理工作。对2017年以来立案查处的案件,要尽快结案,以案件办理促进出版物市场和印刷企业的规范经营。截止115日,各全市共出动检查人员210多人次,检查各类印刷、出版物经营单位321家次。