www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 海南
海南
海南:三亚市崖州区扎实推进"扫黄打非"进基层工作
2017-09-07   浏览次数: 次    [ ]


2017年以来,海南省三亚市崖州区大蛋村把"扫黄打非"作为文明农村创建、平安大蛋建设的一项重要内容,加强组织领导,加大宣传力度,健全监管网络,扎实推进"扫黄打非"进基层工作
为营造健康的社会风气,进一步净化秋季开学前校园周边环境,830日,大蛋村党总支在崖州区委政法委的指导下,开展以"坚持扫黄打非 构建和谐社会"为主题的"党员活动日"活动。政法委机关党支部党员、崖城派出所民警与大蛋村党总支部党员参与了此次宣传活动。

活动过程中,工作人员深入村内大街小巷,现场向村民们介绍了"扫黄打非"的重要意义及基本常识,解答群众关于"扫黄打非"中的疑难问题。"扫黄打非"工作的开展,进一步净化了辖区居民的生活环境,营造了良好的社会氛围。大蛋村也将"扫黄打非"工作常态化、机制化,并大力开展宣传活动,鼓励广大居民群众积极提供信息,为"扫黄打非"工作打下坚实的群众基础,在辖区内进一步形成"扫黄打非"工作合力,遏制各种不良社会现象,营造浓厚的舆论氛围, 创造文明和谐的社区环境。