www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 浙江
浙江
浙江:衢州市召开全市文化市场综合执法暨“扫黄打非”工作会议
2018-02-05   浏览次数: 次    [ ]


为总结2017年全市文化市场综合执法暨“扫黄打非”工作,研究部署2018年工作任务,123日,衢州市召开全市文化市场综合执法暨“扫黄打非”工作会议。各县(市、区)文广新局分管领导、“扫黄打非”办公室相关人员及文化市场行政执法大队负责人参加了会议,市文广新局党委委员、副局长黄韬到会并讲话。

会议充分肯定了2017年全市文化市场综合执法和“扫黄打非”工作取得的成绩。会议要求:一是要全力以赴做好文化市场安全工作。高度关注反恐、互联网等领域的安全生产工作,积极做好文化市场巡查工作,确保春节前后文化市场繁荣稳定。二是要扎实做好规范化制度化建设。要对照全年工作目标任务,扎实做好案卷规范化工作;要进一步规范办案流程,熟悉各类信息报送系统的运用;要建立诚信制度,完善黑名单、红名单等制度。三是要做实做细“扫黄打非”进基层工作。要对照“扫黄打非”进基层工作考核指标,进一步做好标识标牌、台账管理、信息报送等工作,将该项工作做实做细。四是要加大办案力度。集中全市执法业务骨干,尽快组建全市网络执法专班,进行联合办案。同时,对日常巡查发现的办案线索要一查到底。五是加强考核督查。充分发挥督查考核工作的“指挥棒”和“风向标”作用,对全年目标任务实行每月督查,同时要强化考核结果运用。